日本伝統の食文化「和食」でゲストをおもてなし
四季折々、旬の食材を詰め込んだ博多百年蔵自慢の料理
伝統を取り入れながらも、現代の新しいかたちであり、福岡・博多、九州そして四季を感じていただける料理を、博多の伝統工芸品「博多曲物」を使用したオリジナルのお重に詰めました。
おふたり、ご両家様より大切なゲストへのおもてなしの料理であることを考えた、お慶びの日にふさわしい博多百年蔵の和食です。
Drink menuドリンクメニュー
江戸時代より続く石蔵酒造 博多百年蔵の日本酒造り
博多に残る唯一の酒蔵として、お客様にご満足いただける日本酒を提供し続けるために、現在では「小仕込」「通年醸造」により、常にフレッシュなお酒を提供する「フレッシュローテーション」を第一に考え、酒造りを行っています。私たちができるおもてなしのひとつです。
【ご披露宴 フリードリンク】
瓶ビール
- 日本酒
- 吟醸酒・しぼりたて純米酒
スパークリング清酒 あわゆら・熱燗酒
- 焼酎
- むぎ・いも
ハイボール
日本酒仕込みの梅酒
ノンアルコールビール
- カクテル類
- しぼりたて純米スカッシュ・梅ジンジャー
- ソフトドリンク
- ウーロン茶・オレンジジュース
アップルジュース・ジンジャーエール
コーラ