2021.09.19
秋の婚礼料理
いつも博多百年蔵のブログをご覧いただきありがとうございます
シルバーウィークはいかがお過ごしでしょうか?
ブライダルフェアに参加したという新郎新婦様もいるのではないでしょうか
・
フェアでご来館いただく新郎新婦様に
これは特に重視しているなぁと思うのは?
と伺うとやはり"お料理"と回答いただきます
・
またご披露宴がお開きになった後に新郎新婦様やゲストの方々から
よく耳にするのは"料理も美味しかった"のお言葉
わたしたちも自信をもっておすすめできます!
・
先日ブログでご紹介した博多曲げ物の
「百年蔵重」の蓋を開くところから食事のスタート
開いたときのお客様の表情、反応を見るのもスタッフの楽しみでもあります♪
・
秋といえば「食欲」「紅葉」「銀杏」「栗」などなど
思い浮かぶものがたくさんありますが
食材はもちろん、目で見て四季を感じられる
美味しさを感じられるのが博多百年蔵の婚礼料理です
・
新郎新婦様からの"おもてなし"であることを大切に考えて
料理長が厳選した食材、博多らしいものを取り入れ
さらに博多百年蔵の自慢の日本酒にも合いますよ!
・
ぜひ 多くのお客様に「伝統、地域文化、継承、四季」を感じ 味わいながら
博多百年蔵の婚礼料理で新郎新婦様と共に至福のひとときを過ごしていただきたいです