2019.12.26
季節の婚礼料理
あっという間にクリスマスが過ぎ、2019年ものこり4日。
新しい年を迎えるために
家の大掃除やお正月の準備にとりかかられていることでしょう。
.
本年もたくさんのお客様にお喜びの声をいただきました。
スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。
.
中でも好評だったのはおもてなしに欠かせないお料理。
※写真はイメージです
.
1月の婚礼料理は黒豆や数の子
栗の甘露煮など正月の「おせち」をイメージしています。
そして、福岡といえばやはり明太子です。
.
この季節に、この博多へ訪れたことが
特別な思い出となりますよう
こだわりのお料理を皆さまへお届けいたします。
.
3月はひな祭り
5月はこいのぼり
.
おふたりの結婚式を挙げる季節には何が思い浮かびますか?
お重の蓋を開ける瞬間の、皆さまの反応がとても楽しみです!